Назовите меня, как поле

Назовите меня, как поле:
Необъятным, ржаным, раздольным.
Назовите меня рекою
С гладкой рябью по длинным волнам.

Назовите меня, как ветер:
Свежим-свежим и вольным-вольным.
Как назвали бы летний вечер,
Назовите меня спокойным.

Назовите меня, как небо:
С ширью, с глубью, с звездой, с зарёю…
Но хочу я быть, кто б я не был,
Человеком с большой душою.
17.02.06


Рецензии