Биться о хрупкие стёкла не чувствуя боли..

Биться о хрупкие стёкла не чувствуя боли..
Солце закатное слепит лучами глаза.
Каплями горькой, со вкусом отчаянья, соли
Будет катиться по стёклам бесшумно слеза.

Терпким коктейлем ванили и перечной мяты
Жизнь вперемешку тасует колоду опять.
Десять секунд от "люблю" до " почти виноваты",
Десять шагов от "уйди" до "уменья прощать".

Сколько любви не отмерено метрами счастья,
Сколько не сказано важных и искренних слов.
В чьей наша жизнь безграничной, таинственной власти,
Кто же решает, умрёт иль воскреснет любовь..

8.03.2011


Рецензии
Соль на смех поднятой слезы сильнее обжигает кожу...

Софья Бежанова   11.03.2011 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.