Восьмое марта

                Земля не воспряла еще ото сна ...
                Назло всем явленьям природным,
                Чуть раньше в душе наступает весна,
                Ведь праздник всех женщин сегодня !

                Суровых мужских  же сердец теплота
                Обильней начнет выделяться,
                Заставят любовь, доброта, красота
                Быстрее планету вращаться.

                Слиянье любви, красоты и тепла
                Растопят весь снег повсеместно,
                Отступит, растает зима, а весна
                Придет наважденьем чудесным !


Рецензии
вот если бы 8 марта было не один раз в год, кто знает может быть оттаял
весь род. впрочем и день победы один раз в год. придется вам простить потомков - кто знает что их ждет.

Наталья Волкова 6   28.01.2012 18:33     Заявить о нарушении