С 8 марта

Что можно пожелать прекрасным, нежным дамам?
В чудесный тёплый день весны,
Девичий смех пусть льётся снежным гамом,
И щечки как в мороз красны)

Ведь в этот день наполненный волнением,
Ведь в этот день бессмертной красоты,
Любая девушка, прекрасна без сомнения!
Любая девушка достойна теплоты!

И в этот день пускай сверкают очи,
Любой из Вас, желаю счастья и любви,
Здоровья, денег и бессонной светлой ночи!
Пускай исполняться надежды и мечты!!!


Рецензии
Прекрасное стихотворение)))

Прокофьева Лена   09.03.2011 20:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Елена:) С улыбкой:)

Демиссио Алосъенс   10.03.2011 08:42   Заявить о нарушении