Когда вода под землю просочится...

Когда вода под землю просочится,
и небо станет резким откровенно,
и солнце в шкуре огненной волчицы
вслед за водой покатится под землю —

что делать  будем мы?  Какие силы
в горсть соберём, из этих новых слёз,
из просьб, чтоб все остались невредимы,
и всё, без исключения, спаслось?

15. 01. 2007


Рецензии