8 марта

Весна пришла,капель запела,
ручьи журчат, мимозой всюду за желтело
тюльпаны, прочие цветы,
спешащие   повсюду мужики.

У всех на сердце потеплело
8 марта на носу.

Спешим поздравить дорогих,
прекрасных, нежных
близких и чужих.

О женщины без вас,
не понимаем мы прикрас
столь мимолетной жизни.

Не обижайтесь вы на нас,
что  мы подчас вас забываем,
в проблемы  и  работу убегаем,
не думая о ценности любви.

Ведь самое прекрасное это Вы,
без Вас мы  не мужики,
а так лишь роботы.

Ведь чтобы жить,
надо страдать, надо любить,
и сердце Вам своё  дарить.
 


Рецензии