Пусть птицы повсюду поют для тебя

Пусть птицы повсюду поют для тебя
И море цветов окружает.
Пускай  без любви не проходит ни дня.
И каждый тебя обожает!

Пусть с неба на счастье звезда упадет,
И солнце тебя согревает.
Пусть сердце от радости песни поет,
Проблем и печали не знает.

Любовью и счастьем лучатся глаза,
Душа словно птица порхает.
Лишь только от радости будет слеза,
И снег от улыбок расстает.

Пусть праздник весны окрыляет  тебя,
Подснежником  жизнь пробуждая.
Чтоб просто ты жить не могла не любя,
Любовью  любовь зажигая.


Рецензии