Нэд

Когда штормовая седая волна
Матросов тянула на дно
Ну нет, - сказал Нэд,
Ну нет, - сказал Нэд, -
Не дамся тебе все равно.


Когда малярия в индийских морях
Полсудна отправила в рай,
Ну нет, сказал Нэд,
Ну нет, сказал Нэд, -
Не дамся тебе, так и знай.


Но Дженни-красотка в марсельском порту
Его пригласила на вальс,
Привет, - сказал Нэд,
Привет, - сказал Нэд,
Зачем-то я выжил. Для вас?


Рецензии