Вы больше мне не дороги...

Я все сейчас сложила на алтарь,
И влажный сумрак ест мои глаза.
Давно ушел в закат и мой звонарь,
И тот, кто под завязку в тормоза.

Давно ушло в туман мое "люблю",
И в звездах заблудился звездолет.
Растаял в боли времени отсчет.
А я? Дышу. И ночь в душе терплю.

Будь проклят день... секунда или час...
Слова в пыли - и пыль в седой душе.
Вы больше мне не дороги...уже
Спит память в уголках любимых глаз...


Рецензии
Не понятно: И тот, кто под завязку в тормоза. ?

Иван Кунцевич   28.10.2011 00:13     Заявить о нарушении
то есть очень сильно бьет по тормозам

Елена Соколан   29.10.2011 01:54   Заявить о нарушении