Праздничная инициатива

Чтоб выбраться из кризиса России
Нам надо в президенты двинуть бабу
Высокую ! Грудастую !! Красивую !!!
А страшной ,в президенты нам не надо

Я выдвигаю Настю Волочкову
Она танцует класно - без халтуры
Несёт культуру и свободу слова
Её раскрепощённая натура

Она в Кремле как встанет на пуанты
Возьмёт в советники - Володю Позднера
Срывать будет награды, аксельбанты
Устроет Лебединое всем Озеро !

Она внедрять искуство будет  в массы
Народ от пьянства дикого проснётся

- Давайте ! Голосуйте, кто согласный

А Путин пусть в премьерах остаётся.


Рецензии
Смело и весело!

С Уважением,
Марк Николаев

Марков Николай   29.06.2011 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.