За боль несбывшей мечты...

Я столько раз молилась богу -
Сегодня вновь просить иду,
Простить за то ,что разлюбила,
Разбила я твою мечту...

Вчера опять тебе приснилось -
Меня так нежно любишь ты.
Зовешь меня своей любимой
И даришь красные цветы.

Прости, что в жизни - нелюбимая,
За боль несбывшейся мечты.
Прости за то,что я - немилая,
И что меня не любишь ты.

Вчера и мне опять приснилось -
Меня целуешь нежно ты.
Зовешь меня своей любимой.
И даришь красные цветы.

Прости, что в жизни - нелюбимый,
За боль несбывшейся мечты.
Прости за то, что стал немилым,
И что меня не любишь ты.

Я столько раз молилась богу.
Сегодня вновь просить иду.
Простить за то, что разлюбил ты -
Разрушил все мои мечты.

Сегодня нам опять приснилось -
Во сне так нежно любим мы.
Зовем друг друга словом милым
И дарим красные цветы.

Прости, что в жизни разлюбили,
За боль несбывшейся мечты.
Прости за то, что разлюбила...
И что меня... не любишь ты...


Рецензии
Грустная история. Но зато без обмана и фальши...

Алла Богаева   12.12.2014 21:20     Заявить о нарушении
Бывает и так...
С теплом Ирина.

Ирина Коробкина   13.12.2014 03:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.