Ради тебя

Я тень на твоём хрустале,
Молчание в глупости фраз.
Я ради тебя на земле,
Останусь и в тысячный раз.

Прикасаясь, опять окунусь,
В расстояние протянутых рук,
И паузой в строчку вернусь,
Нелепо, бессвязно и вдруг…


Рецензии