Пусть пролетят страданья дни

Искры светлые твои,
Весной заманчево пропеты,
Струны порваны мои,
Ждем мы рожденья лета.
Святой дух хранит тебя,
Святая, славная страна-
Любовь, теперь она твоя.
Пропеты слезы ангела моего,
Забыли сны где мы одни,
Я странник сна лишь твоего,
Пусть пролетят страданья дни.


Рецензии