Поздравление Женщинам

В этот Светлый Праздник Женский
Все мы поздравляем вас.
Счастья, Радости вселенской,
Красоты не на показ,
Организм здоровьем полон
 чтобы,
       Нежности в ваш дом
С противоположным полом
Отношенья заведём,
      если кто-то одинокий.
Пусть побольше любит вас!
Вся мужская половина
С поздравлением  сейчас!


Рецензии
Присоединяюсь.
Пусть всё так и будет.

Ратибор Доброславов   08.03.2011 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.