Моя любовь

Я стар, мой друг!
          Моя любовь к тебе - дурман.
Я не вином сегодня,
          я тобою странно пьян ...
А это неразумно,
          не по возрасту, некстати!
В мои года влюблённый
          это, по-просту, болван!

В мои года на новом
          очень трудном рубеже
Нам, старикам, пора
          уже подумать о душе,
А не о радостях возможных
          чувственных объятий ...
Не след нам забываться
          вновь в любовном кураже!

Я стар, мой друг! Моя
          любовь к тебе - дурман!
Но как же сладко я
          любовью этой пьян ...   


Рецензии