***

Елена,Лена,Леночка!!!
Любимая, родная, милая моя
Живешь, не ведая о том
Что где-то паренек живет один
Живет он, день за днем страдая
От любви к тебе одной
Готов собрать он все богатства
И подарить тебе одной
Живет, не смея рассказать о том
Что в сердце уж давно живет любовь
К красивой девушке одной
Что вдруг узнав всю правду
В миг отвергнешь ты его.


Рецензии