Фантом 2

У окна давно сидит
И мне ни слова не говорит.
Вот, кажется, слезы падают с глаз.
Дорогая, может скажешь хоть пару фраз?

Объясни мне,
Почему ты плачешь?
Раскажи мне,
Что в душе таишь?

Что произошло с тобой
За то время, что мы вместе?
Ты не всегда была печальной такой
Скажи что накопилось в сердце.

Ты всегда прекрасна для меня.
Впрочем, ты и так об этом знаешь.
Что? тебе не приятна лесть моя?
Ей Богу, мне интересно от чего ты так страдаешь.

Ты плачешь - почему?
Твоему был бы рад сейчас я смеху.
Может ответишь хоть на один вопрос!
Хорошо, я понижу голос...

И женщина, вытерая слезы,
Обернувшись улыбнулась.
В этот день давным давно
Я в тебя влюбилась.

И этот день будет
Счастьем для тебя
Сегодня узнала я,
Что ношу твое дитя. 


Рецензии