Бродил я по лесу и плакал... из Г. Гейне

Бродил я по лесу и плакал,
А дрозд мне пропел в вышине:
-О чем ты горюешь однако?
Откройся, поведай мне.
               
-Расскажет твоя сестрица,
От ласточки жди ты вестей,
Что в гнездышке теплом ютится
Над окнами милой моей.


Рецензии