Любимой

Ты взмахнешь ресницами,
И в улыбочке лицо,
А еще хотелось видеть
Обручальное кольцо.

Ты не строй меня,
Не строй.
Я и так навечно
            твой.
Отвечаю головой.

До кольца далековато,
И живем мы плоховато,
Да и жизнь совсем
                не вата,
Чтобы комкая бросать,
Как же мне тебя
                достать?

Звездочка далекая,
Ты такая одинокая,
А открой глаза, открой,
Ты увидишь - я же
               твой.

2008г.
               


Рецензии