Я мечтаю тебе о счастье

Я мечтаю тебе о счастье,
Я любуюсь тобой, малыш:
Твои маленькие запястья,
То, как ты беззаботно спишь.

Я мечтаю тебе о счастье.
Вот уже пора в первый класс...
И мечты огни не погаснут
В глубине твоих синих глаз.

Я мечтаю тебе о счастье…
Восемнадцать! Вот так сюрприз!
Пожелаю не знать ненастья,
Жизни легкой, как летний бриз.

Я мечтаю тебе о счастье -
Ты представь белых голубей…
И она в подвенечном платье.
Она мать. Для твоих детей.


Рецензии