Фантом 1

У окна сидит,
Уже давно молчит.
Вот, кажется, слеза упала со щеки.
Дорогая, извини!..

Извини, но я не поимаю
Почему грустишь,
Даже не представляю
От чего у окна сидишь.

Что произошло с тобой
В последние пол года?
Ты была веселой такой...
Молю! Ответь, что с тобой? Ради Бога!

Все хорошо у нас с тобой, чудесно;
Ты прекрасна как всегда...
Что?... тебе это слышать не интересно?
Раскажи, что за беда случилась у тебя тогда?

Почему молчишь?!
Не отвечаешь на вопрос?!
Я волнуюсь за тебя, малыш.
Извини за грубость, это не допрос...

Но женщина с тоской в груди
Лишь обернувшись улыбнулась.
Только ей известно то, что впереди
Ждет их ребенок от другого.


Рецензии