Мы любовным грехом измучены

Мы любовным грехом измучены,
От тепла души - благодать.
И теперь, по такому случаю
Я хочу тебе все отдать!

Мои мысли снуют и маются,
Что ни слово, то изумруд,
В поднебесье с утра купаются,
Жить спокойно мне не дают.

Ну, а ночью и звезды яркие
Освещают долину грез.
Твои ласки такие жаркие..
Но надолго ли и всерьез?

8.03.2011г.


Рецензии