Голубые наши дамы

Голубые наши дамы,
Вы же чудо из чудес,
Но бываете упрямы
От любви, а может без.

Поздравляю, поздравляю,
Не считая по годам,
Я Вас очень уважаю
И желаю счастья Вам.

Срежу все цветы на свете
И весеннюю зарю
И в одном большом букете,
Каждой даме подарю.

Моё сердце, как петарда,
Сядем вместе на крыльцо
Подарю к восьмого марта
Обручальное кольцо.


Рецензии