Поэту!

как замечательно- что мы поэты.
и даже пусть поэты без фанфар.
как замечательно-что это наши души светятся.
ты чувства обрекаешь в стих. Ты продолжай.

как замечательно - что мы ПОЭТЫ.
И пусть поймем себя так глубоко лишь сами мы.
Но мы уверены в своей победе-
Стихи нам помогают не забыть.

Читая свои строки -не забудешь
Что чувствовал ты, отчего страдал.
Ты вспоминаешь в рифмах те минуты
Минуты, когда Ты в слезах стоял.

Пиши мой друг. к стихам своим волшебным
ты обращайся каждый новый раз
когда в тебе проснется неуверенность
Что что-то сделал ты не так.

В стихах все наши души и терзания
В стихах мы можем заново себя понять.
Я не ищу в своих стихах признания
Я утверждаюсь в них- в том что права!


Рецензии