8 марта, 2011

О, женщины! О, милые созданья!
Если б не вы, то нам бы ни за что
Не вымолвить слова признанья,
После спектакля не подать пальто.

Ваши улыбки, взгляды и вниманье —
За это всё готовы мы свернуть:
И шею с высоты, и горы, в осознаньи,
Что долгим будет наш совместный путь.

Мы невнимательны, грубы и сухи,
Часто не слушаем, что вы нам говорите.
«Неандертальцы!» — нам кричат, но это слухи:
Ах, знали бы, что с нами вы творите!


Рецензии
ОТ ВСЕХ ЖЕНЩИН,ПРИМИТЕ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
СПАСИБО!!!!

Гульнара Жураева   08.03.2011 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо вам, женщинам, за то, что вы на свете есть.

Алексей Пережогин   20.04.2011 01:15   Заявить о нарушении