Закрытая дверь

На ресницах пушистый снег,
Ты со мной прощался на век,
Льдинкою катилась
Слеза по щеке,
Когда прощально я прикасалась к руке.

Ничего не вернешь,
Но не забыто,
Все пройдено
И закрыто.

Почему же? Почему?
Все происходит так.
Почему же? Почему?
Я не вернусь никак.

Прошлое, прошлое,
Так запущено
       и не мыто,
Прошлое, прошлое,
Дверь там
          закрыта.

2008г.


Рецензии