Слов нет проще и бестелесней...

Слов нет проще и бестелесней,
а потом  как придётся, друг:
пусть на них сочиняют песни,
или просто читают вслух.
И не страшно, совсем не страшно,
знать, что близится синева,
если голос твой, чуть дрожащий,
повторяет мои слова.

13.03.2007


Рецензии