Поет соловей

Поет соловей в белых розах,
Они распустились вчера.
И в первые летние грозы,
В чудесные вечера -
Рисую, рисую, рисую.
А ночью? Он ночью поет
И я вместе с ним тоскую,
И белая роза цветет...


Рецензии