Про недавнешнее

рисуя на стекле знакомые картинки
я плакала. о нём.
я плакала о том. что в сердце льдинки
я плакала о том. что он не мой.
танцую страстно танго слезы лились
по моим нежным розовым щекам.
я вспоминала о его руках и ветряных загадках
я помнила-и голос мой дрожал.

я плакала о нем- о моем образе
я безответно влюблена в мечту.
а он другой-ему всё так ненужно
я плакала рисуя на стекле волну.

красивые его сюжетные рассказы
их больше слышать не могу.
я ничего ему здесь не оставлю
я просто свои мысли заберу.

он никогда и не поймет. как было важно
всё что сказал он быстро без эмоций мне.
он ничего мне больше доброго не скажет.
со мной общается-он будто на войне.

и мне и говорить не стоит
я так всё явно поняла.
я выживу. и буду дальше строит.
свой мир.не замок из песка............


Рецензии