И любить, и мечтать, и желать...

Рецензия на «Разве...» (Ирина Брагинская 2)

И любить, и мечтать, и желать
Я хочу но увы, есть ли цимус?
Не любовь, и не дружба, наверно обман,
Кто-то спутал стрелу Купидона.

От фанфар только звук, как от Эха дурман
Загубили любовь, что от Бога.
Испытанья души добивается Он,
Через близких, любимых вне дома.

Ревность, зависть, тоска и унынье твое
Все в Завете давно, все греховны,
Полетать с ней во сне и увидеться вновь,
Не любовь и не дружба, так что же...

08.03.2011    г.Одесса


Рецензии