Север мой дом

Художник, что пишет словом
И кисти его - язык.
Быть может он с Севера родом,
Иль к северу просто привык?

Рассыпаны над Онегой
Прекрасные звоны Церквей.
А те не в ладу что со снегом
Уходят туда где теплей.

А мне не понятно все это.
Пойму ли я это потом?
Воспетый Великим поэтом...
Запомните Север мой дом!


Рецензии