Я буду рада...

Я буду рада,
Если какая-нибудь дура,
В стихах узнает и себя,
Возьмет отпостит, пустит в свет,
Пусть имени моего и не узнает,
В народ их пустит и полет……
И автор станет не известен.
В идеале, стало б народно,
И мне совсем было б не больно.
А я оттуда посмотрю,
Не важно, где я буду.
Я буду плакать и смеяться,
И тихо про себя скажу:
«А я люблю Вас люди!
Поэтому часто берегу…»


Рецензии