сразу

Я так влюбилась в первую минуту.
И я все четко сразу поняла.
Я не хотела ждать,пусть хоть и сутки
Но эти сутки-для меня тюрьма.

Я не хотела ждать- я это  ненавижу
Я не хотела скуке время дать.
Я очень думала вот вот его увижу
И всё. И буду с той минуты я жива.

Я не хотела чтобы он другую помнил
И сравнивал в секунду с ней меня
Я лишь хотела начинать сначала строить
С ним отношения -где Я б была.

Я чувствовать всю несвободу
От прошлых связей всех-в его глазах
Так не могу. Мне сразу стало холодно
Забыть мне трудно будет -этого нельзя. 

Но я не в силах-думать что забудет.
И я не в силах-думать у него пройдет.
Не смог он "Да" сказать мне в первую минуту
И значит время вышла. Всё не всчет


Рецензии