Явление принца 8 Марта

Игривой веселой походкой
Весна подбежит, стукнет в дверь,
И с солнечной яркой погодкой
Зайдут к нам и март и апрель!

Как светятся женские лица,
Как ярко сверкают глаза!
Весна призывает влюбиться,
Весной не влюбиться нельзя!

Как сбудется женское счастье?
Она остановит коня -
Гнедого! Но с принцем прекрасным,
Что ликом чудеснее дня!

Принц скажет: - Ты что, дорогая?
Ведь я же и так за тобой!
Ты ждешь меня, я это знаю,
И вот я явился, я твой!

Тебя увезу я в свой замок,
И буду на ручках носить,
А дело лишь только за малым -
Пожар помоги погасить!!!


Мультик по этому стихотворению здесь:  https://www.youtube.com/watch?v=RAYLfiWHB3M&t=9s


Рецензии
Оля, чудесное стихотворение!

Вы этим стихом покорили,
Как будто рублём подарили.

Поздравляю Вас с праздником, всегосамого доброго.

Виктор Емелин   08.03.2011 11:23     Заявить о нарушении