ИСкать

Видно оба мы с тобою в чем-то согрешили.
Ведь мы до сих пор с тобою в разных уголках.
И наверное давно бы вместе б были.
Но мы порознь. Я вдыхаю страх

Как-то одиноко и печально
-понимать что ты один.
И хоть говорю сейчас-что не грешна, чиста я.
Но нет больше ждать тебя мне сил.

Но опять закружит вихрь, природа.
Снова зацветут в садах прекрасные цветы.
И та осень что в душе, вся непогода
Будет вынуждена из меня уйти.

Снова буду ждать и верить
Снова буду я твои глаза искать
И найду. я так уверенна
и найду я прогоню печаль.


Рецензии