Tattoo

На левой моей лодыжке с недавних пор
Поселилась любовь. Скажите вы: «Что за вздор»?
Да простит пусть меня Господь Бог –
Только теперь поняла – не поселить он ее не мог.
И она появилась... Пока обживалась –
Я смеялась, и плакала, и сомневалась...
Но теперь все Амуры стреляют мимо.
Это так объяснимо…Слава Господу, я стала неуязвима.


Рецензии