Я не могу спать ночами

Я не могу спать ночами,
Снова раздумья тревожат.
Линия по бездорожью
Тянется ветхими снами.

Я не могу спать ночами,
Ревностно душу пытая.
Отягощенная стая
Крыльями меж берегами

Снова стремится на крышу...
Я не могу спать ночами.
Бездна меж тихими нами
Словно бездонная ниша...


Рецензии
Изумительно!!!

Александр Кондаревич   17.03.2011 21:02     Заявить о нарушении