уронили мишку на пол

просто слишком много тоски и ласки
(алкоголь в крови - это тоже слишком),
...уронили на пол чьего-то мишку...
рассказать тебе злую сказку?
...уронили на пол и долго били,
оторвали лапу, потом - другую...
говорят, я страшен, когда целую...
наши чашки давно остыли.
...а потом в пакеты , за город, в омут.
и обратно - к чаю, теплу и книжке,
никаких следов... никакого мишки...

это сказка... тебя не тронут.

05.04.10


Рецензии
вот этот понравился) особенно последняя строчка

Александра Карпенко   13.01.2015 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.