Ты мне одна нужна...

Я в черно-белые тона, добавлю краски,
Сотру, как ластик, тучи в небесах,
Я растворюсь, в твоей любви и ласке,
Хочу тебя, читая на губах.
Я не забуду запах твоей кожи,
Точней не так, его забыть нельзя,
Мы в каждом сне, с тобою делим ложе,
И ту любовь, что будет жить в веках.
Ты мой цветочек, первый по весне,
Ты капелька дождя, в сухое лето,
Ты лист осенний на моем плече,
Ты в длинный вечер зимний, капля света.
Ты солнце днем и звездочка в ночи,
Ты есть луна, что мне в окошко светит,
Ты ежедневный крик моей души,
Ты мне одна нужна, на всей планете.


Рецензии