8 марта

Валерий Спиридонов

8 марта

С праздником
дорогие женщины и девушки!
 
Вы сравните, почувствуйте разницу:
Жизнь прожить – вам не резать морковь.
Предисловие к женскому празднику –
Наша жизнь и мужская любовь.

Не всегда мы с мимозами, розами
Сможем к вам подойти в этот день.
Крещены мы морозами, грозами
И жарой, где беспомощна тень…

Мы вас любим, вниманием радуя,
Вас, лелея, несём на руках.
Пусть любовь разгорается радугой
И не гаснет в любимых сердцах.

Вы сравните, почувствуйте разницу.
Дай вам Бог золотую свекровь!
Предисловие к женскому празднику –
Наша жизнь и мужская любовь.
7.03.2011


Рецензии