Посвящается двум безумным летним дням...

Слава тебе, Отче, за рассветы, и за все за это –
За потушенные сигареты, недопитое вино.
И, конечно же, за это лето…Слава Господи, что было это лето.
Ангелами были мы согреты – больше и не надо ничего …

Июль 2010 г.


Рецензии