Нить памяти

Валерий Спиридонов

Нить памяти

Простите меня, дорогие,
Что письма, ответы не шлю:
Заботы, дела, ностальгия, –
Но помню я вас и люблю.

Стихи не написаны, песни.
Отложены повесть, роман,
Рассказы и прочие вести
И мудрые байки селян.

Пишу на ходу и за полночь.
Распутаю памяти нить.
Пробел постараюсь заполнить, –
Чтоб люди смогли пережить…

Простите меня, дорогие,
Что письма, ответы не шлю:
Заботы, дела, ностальгия, –
Но помню я вас. И люблю.
5.03.2011

Сердечно поздравляю всех женщин, девушек
с праздником 8 Марта!
Будьте любимыми, счастливыми, красивыми...


Рецензии