Моей маме

Было всё: страданья, огорченья,
Были слёзы, радости потом
Множество детей твоё творенье
Заполняли смехом милый дом.

Наш отец играл нам на баяне,
Мама песни пела с ним вдвоем.
А когда всем было очень трудно
Говорила: "Всё переживём!"

Мы тебе желаем не болеть
И конечно вовсе не стареть.
Будь всегда такой же юморной
И как в детсве Катей озорной.

Пусть улыбкой  светятся глаза,
Пусть из них не катится слеза.
Мы тебя не станем огорчать
Каждый знает,что такое МАТЬ.

Самое на свете дорогое
Теплое, как молочко порное,
Яркое, как солнце лучик,
Некого на свете нету лучше.
Спасибо за то,что ты есть на свете
Низко кланяемся
Твои дети.


Рецензии