Любви хочу

Понимаешь как страдаю,
от разлуки устаю.
Даже сам не знаю.
как же вас достану.

Мне хотелось  тебя встретить,
по человечески обнять.
И себя проверить,
чтоб потом не горевать.

Ты знаешь я о чём,
говорю страдаю.
Если все дела ключом.
то и я пылаю.

Я б тебя обнял,
чтобы руки занемели.
Жарко, жарко целовал,
чтоб любовь с тобой имели.

Уж глаза болят смотреть.
где же мила потерялась.
Чтобы вами овладеть,
Чтоб душою запорхала.

Ты же знаешь как хочу,
даже сердце холодело.
Уже в мыслях трепещу,
вижу твоё тело…


Рецензии