Отмахнусь от печали я...

Часто бывает, что наши родители, уходя из жизни, нам оставляют любимые черты в наших детях!
 
Отмахнусь от печали я,
Вспомню лучше про старое,
Вспомню я о далеких днях,
Где не знали усталости!

Где так ярок от лампы свет,
Где сидим мы вокруг стола,
Где с работы идет отец,
Где рука его так тепла!

Отмахнусь я от старости,
Затяну песню звонкую,
Песню ту, что любил отец,
Про рябину, про тонкую!

Знаю, там наверху с тобой
Мы когда-нибудь встретимся!
И в любимых глазах твоих
Счастье сразу засветится!

Посидим мы с тобой вдвоем,
Расскажу тебе, как жила.
И, прижавшись к тебе плечом,
Позабуду про все дела!

Позабуду про беды все
И про правнуков расскажу...
Ты,отец, очень нужен мне,
Но тебя я сейчас не сужу!

Поддержал бы, не дал упасть,
Рукой крепкою, словно сталь!
И у внучки твоей в глазах
Ты бы вмиг погасил печаль!

Сердцем чую, что рядом ты!
Пусть захлебываюсь в слезах!
Потому что в глазах ее
Вижу,ПАПА, твои глаза!!!


Рецензии
Боже мой, как всё это тяжело... Представляю как болела твоя душа, Юля, когда ты писала это стихотворение...

Мидия   22.09.2011 23:30     Заявить о нарушении
Ой,Леночка,было оооочень хреново!!! Вот о чем я тебе всегда и говорю...все прошло,все наладилось,только папы и мамы не хватает! Но с этим ничего не поделаешь!С этим надо жить!

Юлия Патиченко   22.09.2011 23:36   Заявить о нарушении
Дай Бог тебе и в дальнейшем жизненных сил, Юля!

Мидия   22.09.2011 23:39   Заявить о нарушении