Не понимание свободы

 

   Теперь не нужна,
   Теперь я сама.
   Тебе не должна,
   Поверив В обман.

   Прощенье искать,
   За веру что дать.
   Обещанный рай,
   Душевных затрат.

   Забей, хоть, в набат,
   Зашей узелок -
   Во мне, нет раба,
   Я - вырванный клок.
   


Рецензии