Откровение

Любовь даётся  Свыше  нам!
От звёзд  и Неба  и,  ...  от облаков!?
Она  живёт  в  душе  как Храм!
Освобождает  от грехов  оков!

  Тепло свет  глаз влюблённых дарит;
  Добром и нежностью  пропитаны Слова!
  Взгляд милой  и  единственной  так  манит!
  .. Любовь, знать  - ТЫ - во всём  права?!..

По-детски  мы  просты, наивны;
Идём в обнимку  вдоль  реки...
Любовь, Твои  причуды  дивны!
Не  оторвать от  талии   руки...

   Мы  не расстанемся?..  Навеки - ВМЕСТЕ!..
   Судьба свела  с  Тобою -  в  р а з !..
   И  нет приятнее, счастливей  Вести  -
   Настал  наш  яркий,  звёздный  ЧАС!


Рецензии