С. Г

У него глаза, как две пули и уверенный взгляд.
И при этом во рту, как всегда, сигарета.
Боже мой, кто, скажите, внушил ему это –
Что его все в округе брюнетки хотят?

Не томится ночами он в тишине.
Не бывает один – но не помнит на утро
Тех, кого ночью любил он как будто,
И дело тут, впрочем, совсем не в вине.

У него за спиной сотни бывших подружек,
Но личные принципы все же важней.
Приходит – уходит – не жди новостей,
Бессмысленно ждать и плакать в подушку...


Рецензии