Не поется...

Не поется, не пьется, не плачется…
Платье скомкав, гляжу в никуда.
Я, как видишь, все та – неудачница –
Ты ж не знал про такую меня…

Я, как видишь, все так же растеряна,
И от ран своих тихо кричу.
Но не голосом…нету...потерян он,
А душой плачу – строки пишу…

И написано много…Не сказано.
Но в глазах твоих нету меня.
Ты судьбой был когда-то предсказан мне,
Но, как видно, ошиблась она…………


Рецензии