Так и будет?

/Нина Атлантова/

08.03.2011

Мы с тобой не ссорились, –
Просто испугались
Чувств, что в нас утроились
Да при нас остались.

До сих пор не ведаем,
Почему не тают,
Только лишь победами
Снова удивляют.

Счастье то вселенское,
Что меж нас летает, –
Ведь оно и женское,
И мужским бывает.

Потому-то держится,
Чутко правя нами,
И горит, не теплится,
В нас под небесами.

Так и будет рядышком,
Словно неизбежность,
Дедушкам и бабушкам,
Всем даруя нежность?
 ~
§&§
....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.


Рецензии